Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон со спаржей и кнелямиБульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиные гребешки - 20 г;
для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца
(Белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г.
Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи
чайных ложек.
Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде.
Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на
мармите.
При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные
гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.
|