Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с мучными клецкамиБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г; для клецек: мука - 40 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон -
60 г.
Разделать тесто при помощи двух ложек (Столовых или
чайных): в одну ложку набрать тесто, а другой снять часть
теста и опустить его в горячую подсоленную воду. Воду
довести до кипения и варить клецки при слабом кипении 5-6
минут. Клецки можно разделать так же, как профитроли (При
помощи бумажной трубочки), выпустить на противень,
смазанный маслом, залить горячей водой и варить их до
готовности.
Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной
марлей и хранить в холодном месте.
При подаче на стол в тарелку положить прогретые в бульоне
клецки и налить прозрачный бульон. Кроме того, в бульон
можно добавить предварительно ошпаренные листики
петрушки.
|