Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон из дичи с рулетомБульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа по - 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло
сливочное - 5 г;
для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г,
масло сливочное - 5 г, яйца (Белки) - 7 г.
Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика.
Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей
(Диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную
пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством
жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на
водяной бане.
При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и
залить прозрачным бульоном.
|