Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон с лапшой или вермишельюЛапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут,
лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8
раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы
после варки последнюю не промывать (Промытая вермишель
невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении
значительного количества бульона вермишель залить
небольшим количеством горячего прозрачного бульона и
хранить на водяной бане.
Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным
бульоном.
Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.
|