Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон из индейки.Приготовить 3 фунта индейки, крылышки и ножки обварить в кастрюле в 1/8 фунта (50 г)
масла. Из остального филея грудинки сварить бульон с
кореньями, процедить дважды, внести оттяжку, как описано в
рецепте ь 10.
Суп подают с рисом, с кнелью, рисом и раковыми шейками,
зелёным укропом и петрушкой.
|