Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бульон из домашней птицыДля приготовления бульона из домашней птицы используют шею, голову, крылья, желудок, сердце.
Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости
положить в котел, залить холодной водой и, медленно
нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут; снимать
появляющуюся на поверхности пену. Затем добавить
ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до
готовности кур (Кости варить 2-3 часа).
Готовность кур определяют при помощи поваренной иглы
(Если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки, -
куры сварились).
Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания
накрыть влажной марлей.
Бульон процедить.
Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона, во время
варки положите в него обжаренные до светло-золотистого
цвета куриные кости.
|