• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ

Телячьи кости (голёнки) - 5 кг, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, 1 корнеплод сельдерея, 1 лавровый лист, несколько горошин перца.

Вымытые и разрубленные кости сложить на противень и зарумянить в духовке. Затем сложить кости в кастрюлю, залить водой и поста- вить варить на слабом огне. Когда закипят, снять пену, добавить слег- ка испеченный на плите лук, 1 лавровый лист, перец горошком, крупно нарезанные морковь и сельдерей. Варить на слабом огне 12 часов. Процедить бульон через сито и охладить. С охлажденного бульона снять жир и опять поставить варить в широкой кастрюле. Уварить бульон, пока он станет клейким, убавить огонь и, помешивая, довести до загустения. Уваренный бульон разлить в банки и хранить в темном и холодном месте. Используется для улучшения вкуса различных соусов и блюд.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024