Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
На одну порцию:10 г муки, 20 г сливочного масла,
75 г молока.
Муку спассировать на масле, чтобы цвет ее не изменился. Затем
постепенно влить горячее кипяченое молоко, непрерывно помешивая,
прокипятить, протереть через сито, довести до кипения, заправить
маслом и посолить.
Молочный соус с луком субис
800 г молока,
150 г мясного бульона, 40 г муки,
40 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 0,01 г красного
острого перца, соль по вкусу.
Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать на масле так,
чтобы цвет его не изменился, затем в пассированный лук налить
небольшое количество бульона и припустить до готовности в
закрытой крышкой посуде. Бульон с луком соединить с молочным
соусом средней густоты и проварить в течение 5-7 мин., после
чего положить соль, красный острый перец. Заправленный соус
размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока.
Подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. д.
|