• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

На одну порцию:

10 г муки, 20 г сливочного масла, 75 г молока. Муку спассировать на масле, чтобы цвет ее не изменился. Затем постепенно влить горячее кипяченое молоко, непрерывно помешивая, прокипятить, протереть через сито, довести до кипения, заправить маслом и посолить. Молочный соус с луком субис 800 г молока, 150 г мясного бульона, 40 г муки, 40 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 0,01 г красного острого перца, соль по вкусу. Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать на масле так, чтобы цвет его не изменился, затем в пассированный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в закрытой крышкой посуде. Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и проварить в течение 5-7 мин., после чего положить соль, красный острый перец. Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока. Подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. д.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024