Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
20 г лука,20 г каперсов, 100 г зелени петрушки,
30 г анчоусов,
20 г сливочного масла,
200 г бульона,
5 г муки,
соль, перец по вкусу
Лук мелко пошинковать с каперсами, петрушкой, анчоусами (Филе
кильки, сельди), соединить с маслом сливочным, солью, перцем и
поджарить в горшке. Добавить бульон, прокипятить, заправить
поджаренной мукой, разбавленной бульоном, довести до кипения.
|