Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
800 г готовогосоуса майонез, 10г подсолнечного масла,
100 г томата-пюре,
75 г репчатого лука,
10г эстрагона,
30 г петрушки,
40 г соуса "Южный".
Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с
готовым соусом майонез, добавить предварительно спассированный и
охлажденный, мелко нарубленный репчатый лук, измельченные
листики эстрагона, петрушки. После этого влить соус "Южный", еще
раз хорошо перемешать. Подается к жареной горячей и охлажденной
отварной рыбе.
|