Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пюре из спорыша и крапивыПюре из спорыша и крапивы Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу
Промытые листья спорыша и крапивы (Равные количества) измельчить
на мясорубке, добавить соль и перемешать. Сложить в банку и
хранить на холоде. Использовать для заправки супов (По 2 ст. л.
на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным
блюдам, а также при изготовлении салатов (По 1-2 ст. ложки на 2
порции).
|