|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыДюшбера (Пельмени)Азербайджанская кухня Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, перец молотый 0,1, соль. Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм, режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |