Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус "Белое вино"Белый соус - 900 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 40 г, петрушка - 30 г, яйца (Желтки) - 4 шт., вино виноградное
белое - 100 г, кислота лимонная - 1 г, перец молотый 0,2 г
Петрушку (Корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассировать,
положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35
минут.
Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое
виноградное вино (Лучше рислинг); затем, прекратив нагревание,
охладить соус до 70С, добавить сырые яичные желтки,
предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при
этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не
свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец,
лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить.
Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
|