Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Соус с кореньямиКрасный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и
сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (Мадера) - 100 г, горошек
зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные
- 30 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком - 0,5 г
Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или
кубиками и спассировать на сливочном маргарине, добавить горячий
красный основной соус, вино (Мадеру), перец горошком, лавровый
лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце
варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на
кусочки. Соус можно готовить без вина.
Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.
|