Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Английский бриош.Взять 200 г (1/2 фунта) сливочного масла и положить в него 6 желтков, 1/2 фунта сахара, истолчённого с 1/4 вершком ванили,
1/2 вершком коринки.
Всё это размешать, добавить муки - 1/2 фунта, 6 взбитых белков.
Наполнить тестом 3/4 формы или кастрюли (С маслом и сухарями).
Воткнуть в середину лучину. Когда бриош испечётся - на ней не
останется теста.
|