Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Булочка карлсбадская.1/2 фунта масла растереть добела, вбить 8 желтков, долить 3/4 стакана дрожжей (Взять 4-6 золотников и размешать в 3/4 стакана
молока), 3/4 стакана сливок смешать, влить в масло с желтком,
всыпать 1,5 фунта муки, ещё влить 3/4 стакана сливок, взбить
лёгкое тесто, дать подняться, намазать тёплым маслом, булочки
величиной с лесные яблоки (25-30 мм).
Выложить их на лист, посыпанный мукой и на каждую булочку
положить 1 половинку обваренного миндаля, намазать верх (А не
бока) желтком с водой, осыпать сахаром, дать подняться и
подрумянить в печи в течение 30 мин.
|