• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Бульон с кореньями и пирожками.

Приготовить коренья, зелень). В отвар положить нашинкованные 2 моркови, 1 петрушку, 1 репу (Редьку). За 20 мин. до отпуска опустить 20 шт. ломтиков картофеля, а за 15 мин. кочан цветной капусты. Прокипятить. Бульон подать на стол, добавить в него петрушку и укроп, 1/2 ложки растительного (Сливочного) масла. Подать к бульону выпускные яйца, пирожки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024