Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Говядина, копченная другим способомСвежую говядину натереть со всех сторон солью с селитрой; потом, когда остынет, складывать в куски, один кусок на другой в ящик,
пересыпая их солью, которой вообще должно выйти на 400 г мяса 17
г; селитры же 50 г на 2 кг соли, следовательно на 48 кг мяса - 2
кг соли и 50 г селитры.
Так посоленное мясо держится в теплом месте 12 - 18 часов, потом
выносится на холод и вешается в трубу крестьянской избы или в
черной простой бане над самой печкой, чтобы мясо и коптилось и
вместе жарилось; на другой день поднять мясо выше и подержать
так 3 - 5 дней.
|