Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Копчение мяса1 фунт голландской сажи и 8 фунт воды уваривают до половины, по охлаждении прибавляют 2 - 3 горсти соли и в эту смесь погружают
мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. В
этой смеси мясо находится от 1/4 часа до 24 и даже 36 часов,
смотря по весу и количеству самого мяса. Маленькие тонкие
колбасы держат здесь 1/4 часа, большие - от 1/2 до 2 часов; сало
- от 6 до 12 часов, а окорока - от 12 до 36 часов.
|