Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Колбаса салями итальянская10 фунт постной говядины, 5 фунт свиного мяса от хребта без жиру и 4 фунт свиного мяса с салом рубят как можно мельче в машинке,
потом прибавляют 16 частей соли, 4 лота толченого белого перцу,
1 лот селитры и 1 стак. белого рейнского вина, а еще лучше -
хорошего рому, в котором сутки мокли 10 головок чесноку. Туго
набивают кишки, обвязывают веревкой и дают висеть на воздухе 4
недели, потом коптят 10 - 15 дней. Эта колбаса чем дольше висит,
тем лучше.
|