Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Порошок мяснойМясо, свободное от жира и сухожилий, рубят в котлетной машинке несколько раз, отбрасывают жилы и кладут тонким слоем на
противень, который ставят в теплую, но не горячую печь (Не выше
42 С). Когда мясо хорошо высохнет, его толкут в ступке,
просеивают через волосяное сито и закупоривают в банки. Хранят в
прохладном, но не сыром месте. Этот порошок имеет желтоватый
цвет и запах мяса.
Порошок этот - превосходное питательное средство для слабых
больных и очень удобен, так как стоит только налить в стакан
кипятку, прибавить чайную ложку этого порошку, посолить - и
получится великолепный бульон. Чтобы порошок не надоедал, его
дают в молоке, вине, масле или намазывают на хлеб в виде
бутерброда.
|