Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
БалыкЛучшим балыком считается осетровый, и чем он толще и жирнее, тем ценнее; приготовляют его так: отделяют толстые спинки от терки и
кладут в корыто, пересыпая солью и селитрой (На 1 фунт соли 1
зол. селитры), накрывают доской и придавливают гнетом. Через 3
дня нижние балыки помещают наверх, а верхние вниз и перетирают
их собственным рассолом; вынимают, когда окончательно
просолятся, развешивают на солнце и, когда несколько провянут,
коптят.
|