Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сушка морковиМорковь моют, на 5 минут опускают в кипящую воду, охлаждают в холодной воде и очищают. Шинкуют на крупной овощной терке и
раскладывают тонким слоем на противне, покрытом белой бумагой.
Подвяливают при температуре 60С. Для этого можно поместить
противень под плитой на металлических треногах высотой 20 - 30
см. Когда стружка подвялится, сушку может продолжать в духовом
шкафу при температуре 67 - 68С.
Сушеную морковь хранят в сухом и темном месте в герметической
упаковке.
|