Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перец крепкого посола10 кг сладкого перца, 350 - 400 г соли. Состав рассола: на 1 л воды - 50 г соли.
Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть, пересыпать солью и
вложить один в другой. Плотно уложить перец в посуду с широким
горлом. Сверху положить кружок и гнет. Через 13 - 15 часов,
когда они пустят сок, переложить перец в банки с широким горлом,
залить холодным рассолом, сверху положить кружок и гнет и
оставить на несколько дней при комнатной температуре, а затем
перенести в холодное место. Перед употреблением этот перец
вымачивают в холодной воде.
|