Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свекла в маринадеНа 100 л заливки: 3,75 л уксусной эссенции, 96 л воды,
5 кг сахара,
4 кг соли, 50 г корицы,
45 г гвоздики, 30 г душистого перца,
50 г лаврового листа
Свеклу очистить от ботвы, обрезать верхнюю часть и опустить на
несколько минут в кипящую воду и варить 20 - 45 минут, в
зависимости от размера свеклы. Затем охладить свеклу в воде или
на воздухе, разложив на стеллажи, после чего очистить ее от
кожицы. Далее свеклу порезать на части произвольной формы, можно
соломкой, и залить приготовленным маринадом.
|