Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Моченая брусникаДля сиропа - 1 л воды, 2 ст. ложки сахара и 0,5 ч. ложки соли Ягоды перебирают, моют в холодной воде, насыпают в
подготовленную посуду (Стеклянную или эмалированную),
встряхивают и заливают кипяченой охлажденной водой или сиропом
(На 1 л воды - 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли),
ставят на огонь, доводят до кипения и охлаждают. Жидкость (Вода
или сироп) должна только покрывать ягоды. Для улучшения вкуса
бруснику можно мочить с антоновскими яблоками, прибавить
душистый перец, корицу. Моченую бруснику следует хранить в
прохладном месте, это - вкусный и красивый гарнир к мясным и
рыбным блюдам, ее можно также добавлять в винегреты и салаты. За
несколько часов до употребления в моченую бруснику можно
добавить сахар по вкусу.
|