• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофлянки

Белорусская кухня

Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На пассирование) 5, соль.

Картофель, отваренный в "Мундире", очищают, протирают и соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцами, солью, перцем. Массу хорошо перемешивают, разделывают на шарики (Ромбики или кубики) весом 15-20, укладывают их на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Поливают сметаной или сливочным маслом, заправляют пассированным репчатым луком и припускают 5-7 мин. При подаче посыпают зеленым луком или укропом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024