• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Яблочная пастила

На 1 кг яблок - 800 - 900 г сахара Яблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг. Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова подсушить в духовке.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024