• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара

Собранные ягоды очистите от чашелистиков и плодоножек, разомните деревянной толкушкой и подогрейте до температуры 60 - 65С. В подогретые ягоды порциями добавьте сахар, тщательно перемешайте, подогрейте до температуры 80С и разложите по банкам. Закатывайте горячими жестяными крышками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024