Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Третий способКомпот на ягодном соке. Подготовленные для консервирования яблоки укладывают в банки и заливают соком различных ягод
(Черной, красной или белой смородины, вишни или смесью соков
различных ягод). Компот можно сготовить и на яблочном соке, как
самодельном, так и готовом. После этого прогреваем банки при
температуре 85С. Выдерживаем при этой температуре банки литровые
- 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут.
Или в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут.
Для сиропа: на 1 литр воды - 200 - 300 г сахара
|