• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рябиновые цукаты

Рябину с веточками бланшируют в кипящей воде 3-5 мин. с немедленным охлаждением, опускают в сироп (на 1 кг рябины с веточками 1,2 кг сахара и три стакана воды), доводят до кипения и снимают с огня на 5-6 ч. Затем снова ставят на огонь, выдерживают при кипении 5-7 мин. снимают с огня на 10-12 час. Так повторяют 3-4 раза, при последней варке в цукаты кладут 3-4 г. лимонной кислоты на 1 кг массы, после чего откидывают на дуршлаг, дают сиропу стечь и цукаты выкладывают для просушивания на блюдо или тарелки. Хранят в банках или коробочках (на длительное хранение оставляют в сиропе). При подаче на стол обсыпают сахарным песком или пудрой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024