• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

08.04.24 - 12.04.24

15.04.24 - 19.04.24

Заказать онлайн

19.04.2024


18.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Груша натуральная в собственном соку

Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г. лимон- ной кислоты на литровую банку). Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин. литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024