|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыФасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)Африканская кухня Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль. Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |