• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пирожки с креветками

Чистим креветок, стараясь сохранить их панцири, которые отвариваем затем в те-чение 10 минут в воде (350 г). Жидкость сцеживаем, добавляем в нее сливочное масло и муку, готовим густой белый соус и кладем в него креветок и горчицу. Готовим слоеное тесто, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм, вырезаем кружки диаметром 6-7 см, кладем на середину каждого кружка ложку начинки, складыва-ем в форме полумесяца, защипываем края, жарим на плите в кипящем расти-тельном масле. Перекладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, подаем горячими. На 150 г вареных креветок - 50 г муки, 30 г сливочного масла, половина чайной ложки горчицы. Слоеное тесто из 150 г муки, по 75 г масла и воды. Растительное масло для фритюра.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024