Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Карп, тушеный в пиве.Карп 1 кг Пиво 1 1/2 стакана
Уксус разбавленный 1 стакан
Изюм 1 горсть
Гвоздика
Крошки белого хлеба 1 стакан
Сливочное масло 1 ст. л
Соль, перец
Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. залить
разбавленнымуксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до
кипения пиво. положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и
пряностями, всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В
конце положить часть натертой лимонной корки иизюм.
|