• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Бульон с бишкоктом.

Мука 1 1/2 ст. л Масло 1 1/2 ст. л Яйца 3 шт Сухари 1 ст. л Бульон из 1,2 говядины Приготовить бульон из говядины и сделать бишкокт. Отмерить в кастрюлю ложку сливочного масла, размешать, чтобы побелело, положить по одному 3 желтка и мешать до тех пор, пока масса не поднимится. Взбить в пену белки, положить 1 1/2 ложки просеянной муки, класть белки постепенно, мешая, чтобы масса была однородной. Смазать маслом и обсыпать сухарями маленькую кастрюльку. За 20 мин до подачи выложить массу, поставить в горячую духовку, немного подрумянить сверху, накрыть крышкой и печь до готовности. Перед подачей выложить на стол, разрезать порционными кусками бишкокт и, уложив правильно на тарелке, подать к супу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024