Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мороженое методы приготовленияДля начала о продуктах. Все продукты должны перед приготовлением полежать в холодильнике. Если используется взбитый яичный белок,
то яйца необходимо наоборот - выложить из холодильника. По поводу
молока и сливок - необходимо хорошо охладить, сливки должны иметь
наибольший процент жирности - этим достигается более стойкое
состояние взбитых сливок и наиболее сильный вкус. Если будет
написано, что "Сливки взбить", то их нужно все-же взбивать чуть-чуть
не до конца - тогда достигается лучшее перемешивание с остальными
составляющими. Сахар использовать лучше всего мелкий, или пудру -
он легче растворяется. Хотя это дело вкуса - можно использовать и
коричневый сахар и просто мед Фрукты типа бананов, яблок и слив
при их пюрировании быстро окисляются - теряют цвет, поэтому лучше
всего добавить несколько капель лимонного сока. Смеси, которые
содержат алкоголь обрабатываются(замораживаются) немного
дольше. Если нужен сироп - то взять 200 гр. воды, и 200 гр.
сахара. Растворить в воде сахар и нагревать, собирая все время п
ену. Прокипятить около 1 минуты. Дольно получится около 300 гр.
сиропа.
|