Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Селедка в горчичном соусеЛук репчатый (1-2 шт.) шинкуют, опускают в кипящую воду на несколько секунд, быстро охлаждают. Лук выкладывают ровным слоем на филе сельди ( 150-200 г), свертывают
рулетиками, укладывают плотно в неокисляемую посуду, затем заливают горчичной
заправкой (3/4 стакана) и дают настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче
сельдь поливают этой же заправкой и посыпают мелко нашинкованным зеленым луком
и зеленью.
|