Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо с бобами .Я вообще готовлю все "На глаз", поэтому с количеством сложно определиться. Но суть в следующем: фасоль или бобы вымачиваются часок-другой, потом отвариваются до полуготовности. В кастрюле
растапливаешь немного масла, обжариваешь порезанный полукольцами лук, немного тертой морковки и
помидоров без шкурок (либо добавляешь томатную пасту или томатный сок). Сюда же кладешь мясо,
порезанное как на гуляш, смешиваешь с фасолью и тушишь на медленном огне минут 40-50, пока мясо
не будет готово. Соотношение мяса к фасоли примерно 1:2.
|