• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Курица жаренная под орехово-томатным соусом.

Курятину (порционные куски или филе) прожарить, а потом тушить в томате около получаса. Если курица жесткая - то час и больше. Лучше взять не томатную пасту, а хороший готовый томатный соус. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. Хорошо идет с отварной и обжаренной на сливочном масле стручковой фасолью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024