Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мусс из ревеняРевень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, заливают холодной водой и варят до мягкости, после чего - вместе с отваром
протирают через сито. В полученную массу кладут сахар и, доведя
смесь до кипения, вводят предварительно замоченный и набухший
желатин, вновь доводят до кипения, слегка охлаждают и взбивают
до получения пышной пенистой массы. Затем раскладывают в
формочки и - в холодильник. Примерные пропорции - ревень - 300г,
сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1 л.
|