Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Карбонад по-фламандскиСливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо -
говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с
обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить
толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их
предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с
пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и
лавровый лист.
Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2
часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.
|