Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Томаты цельноконсервированные без кожицыМелкие круглые или сливки томаты погружают в дуршлаге на 1-2 минуты в кипящую воду и охлаждают в ведре с холодной водой. При помощи остроконечного ножа очищают от кожуры, начиная со стороны, противоположной плодоножке, плотно укладывают в банки и заливают кипятком или кипящим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1л воды), устанавливают в кастрюлю с теплой водой и стерилизуют банки 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут.
|