• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Огурцы резанные консервированные

Равномерные по зрелости огурцы отрезают от плодоножки и разрезают на небольшие равномерные кусочки поперек или по длине, укладывают в эмалированную посуду, солят из расчета 30 г чистой столовой соли (высшего качества) на 1 кг огурцов, перемешивают, накрывают чистым полотенцем и выдерживают в течение 12-14 часов.

Укроп и листья хрена нарезают на кусочки по 4 см длиной, лук и чеснок нарезают пластинками. банка 0.5л банка 1 л банка 3 л огурцы 310 г 630 г 1900-2000 лук 30 60 180 чеснок 10 20 60 перец черный 2 шт 4 шт 12 шт заливка вода 200 400 1200 соль 15 30 90 сахар 10 20 60 5% уксус 30 60 180 На дно банок укладывают зелень и черный перец. Сливают из огурцов образовавшийся сок и укладывают огурцы в банки, перекладывая нарезанными пластинками лука и чеснока, и вливают горячую заливку. Стерилизуют банки 0.5 л - 8 минут, 1 л - 9 минут, 3 л - 12 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024