|
Скачать менюЗаказать онлайн27.04.202426.04.202425.04.202424.04.202423.04.202422.04.202419.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЛютеница10 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 15 г. молотого красного острого перца, 20-30 г. чеснока, 35 г. зелени сельдерея, 270 г. растительного масла, 15-20 г. сахара, 20 г. соли. Зрелый мясистый сладкий перец вымыть, вырезать семена и затем мелко нарезать. Опустить перец в кипящую воду и варить до готовности, протереть через сито. Помидоры вымыть, нарезать дольками, подогреть до полного размягчения и тоже протереть через сито. Чеснок и зелень нарезать мелкими кусочками. Пюре из помидоров и сладкого перца смешать и уварить до загустения, после чего растворить в нем соль, сахар, прибавить острый перец, чеснок, зелень и растительное масло. Разлить горячую смесь в банки и стерилизовать (литровые банки 45-50 мин.).
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |