Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из физалисаОчищенные от чашечек и вымытые плоды бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, чтобы удалить клейкое вещество, обладающее
неприятным запахом. Сложить в таз и залить горячим сиропом (на 1
кг физалиса 610 г сахара и 610 г воды). Выдержать 3-4 часа. По
окончании выдержки добавить в таз сахар (500 г на 1 кг плодов),
на слабом огне при помешивании нагревать до полного растворения
сахара, кипятить еще 10 минут и отставить еще на 6-8 часов. Затем
уваривают варенье на слабом огне до готовности.
|