Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мармелад яблочный с орехами1 кг яблок, 25 г ядер грецких или лесных орехов, 250 г сахара, 25 г апельсиновых корочек. Мармелад готовить по предыдущему рецепту,
в самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и
измельченную цедру и размельченные орехи, варить еще несколько
минут, выложить на противень, выстланный пергаментом. Когда масса
несколько подсохнет, подсушить мармелад в слегка нагретой
духовке, обсыпать сахарной пудрой, завернуть в пергаментную
бумагу, перед употреблением нарезать фигурными кусочками.
|