Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сушка черешниНаиболее пригодны плоды неокрашенной черешни с плотной мякотью и отделяющейся косточкой. Бланшировать 2-8 минут в горячей (90-95
градусов) воде, охладить в холодной, разложить на ситах в один
слой. Начинают сушку при 60-65 градусах, а когда плоды
подвялятся, сушат при 80-85 градусах.
|