Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Повидло сливовое1 кг сливы, 800 г сахара, 1/2 стакана воды. Сливу с водой подогревать на слабом огне до размягчения, протереть горячей
через сито, уварить на слабом огне до готовности, добавить сахар
незадолго до конца варки. Готовое повидло должно увариться на 1/3
от первоначального объема. Горячим разлить в банки, закрывать
через 1-2 дня, когда образуется корочка.
|