• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп с говядиной и шампиньонами

На 4 порции Шампиньоны свежие-300 г. или консервированные-150 г, говядина-120 г, морковь-2 шт., лук репчатый-2 шт., квас-0,5 стакана, сметана -1 ст. ложка, сливочное масло -1 ст. ложка, соль, перец, зелень по вкусу.

Для домашней лапши: мука-1/3 стакана, яйцо -1 шт. Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024